Links Ссылки Отправить На
 
| Главная | Продукция | Рыбалка | Зарыбление | Полезное | Рецепты | КОНТАКТЫ |

 

?нгредиенты для "Речная форель, запечeнная "Нежное удовольствие""

Форель речная — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Фасоль стручковая замороженная — 200 г

Проростки фасоли — 100 г

Шампиньоны свежие — 200 г

Сливки (20%) — 100 мл

Соль перец (по вкусу)

 

Для начинки, обжариваем лук, нарезанный соломкой, на растительном масле (без запаха).

К луку, добавляем шампиньоны, нарезанные соломкой.

Замороженную фасоль. Её можно не размораживать.

? проростки фасоли. Можно обойтись и без них, но с ними нежнее и вкуснее.

Заливаем всё сливками, и выпариваем лишнюю жидкость. Солим и перчим - по вкусу.

Форель чистим, моем (у меня была уже почищенная и выпотрошенная, что меня не очень порадовало, так как я хотела выпотрошить её со спины, так больше начинки помещается в рыбку, но не в этот раз). Солим, перчим - по вкусу.

Каждую рыбку начиняем.

Запекаем, в, разогретой до 180 градусов духовке, до готовности (минут 35-40). При подаче можно украсить, а можно подать и так.


Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

 
СТОВ “Східноукраїнський центр по розведенню цінних видів риб ”МЖА”
дизайн студия Skydesign Харьков