Links Ссылки Отправить На
 
| Главная | Продукция | Рыбалка | Зарыбление | Полезное | Рецепты | КОНТАКТЫ |

Маринованная форель



Маринованная форель отлично подойдёт на роль холодной закуски. Рецепт её приготовления достаточно прост и быстр. Форель по этому рецепту получается достаточно пикантной и вкусной.

Продукты для приготовления маринованной форели.
Филе форели.
Лук репчатый: 1 штука.
Чеснок: 3 дольки.
Лист лавровый: 1 штука.
Сок лимона: из 1 лимона.
Белое сухое вино: 50 грамм.
Кориандр: 1 штука.
Крупная соль, чёрный молотый перец, душистый чёрный перец горошком, перец чили, зелень: по вкусу.


Рецепт приготовления маринованной форели.


Свежую зелень, лук и чеснок нарезать очень мелко.
Эту смесь перетереть с перцем и солью, затем добавить лимонный сок и белое вино.
Для тех, кто не любит кислый соус, можно добавить немного воды (около половины столовой ложки).
В этот маринад кладем кусочки форели. Все, блюдо через несколько часов будет готово.
Маринованная форель приготовленная, приятного аппетита.

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

 
СТОВ “Східноукраїнський центр по розведенню цінних видів риб ”МЖА”
дизайн студия Skydesign Харьков