Links Ссылки Отправить На
 
| Главная | Продукция | Рыбалка | Зарыбление | Полезное | Рецепты | КОНТАКТЫ |

Суп из форели.

Для рецепта Вам потребуются:

- форель (филе) - 300г

- обрезь копченой форели - 300г

- морковь - 2 шт.

- лук-порей - 1 шт.

- сельдерей - 1/2 шт.

- базилик - 1 ч.л.

- отвар овощной - 100г

- сок лимонный - 2 ст.л.

- измельченная петрушка - 3 ст.л.

- соль.

Филе рыбы, очищенное от костей, нарезать большими кусками. Овощной отвар довести до кипения и добавить нарезанные тонкими ломтиками морковь, лук-порей, измельченный сельдерей и базилик. Дать покипеть в течение 10 мин. Куски форели сбрызнуть лимонным соком и варить в отваре, не доводя до кипения, в течение 5 мин.

Добавить обрезь копченой форели и варить аналогичным образом еще 5 мин.

Подавать на стол с хлебом, в тарелки покрошить петруку.


Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

 
СТОВ “Східноукраїнський центр по розведенню цінних видів риб ”МЖА”
дизайн студия Skydesign Харьков