Links Ссылки Отправить На
 
| Главная | Продукция | Рыбалка | Зарыбление | Полезное | Рецепты | КОНТАКТЫ |

Радужная форель с весенними овощами.

?нгредиенты:

500г форели, 50 мл оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока, 20 мл сухого белого вина, 1 небольшой помидор, 2–3 побега спаржи, 2–3 молодые морковки, 3–4 стручка зеленой фасоли.

Для соуса:

3г чеснока, 20 г лука-порея, 1 ст. л. оливкового масла, 60 мл сливок жирностью 30%, 20 мл белого вина, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 20 г сливочного масла.

Способ приготовления:

Форель тщательно выпотрошить, почистить и промыть. Вдоль хребта сделать продольный разрез длиной примерно 8 см. Смешать оливковое масло, лимонный сок и вино. Замариновать рыбу в этой смеси на 3 часа. На противень постелить пергамент, затем выложить на него подготовленную форель разрезом кверху. В него вставить чашечку диаметром 5 см. Запекать рыбу до золотистой корочки в духовке, предварительно разогретой до 220˚С.


Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

 
СТОВ “Східноукраїнський центр по розведенню цінних видів риб ”МЖА”
дизайн студия Skydesign Харьков