Links Ссылки Отправить На
 
| Главная | Продукция | Рыбалка | Зарыбление | Полезное | Рецепты | КОНТАКТЫ |

Форель на гриле в кунжуте с цуккини.

?нгредиенты:

(на 4 персоны)

филе форели без кожи 8 порций по 100 г

перец чили 1/2 ч. л.

семена кунжута 3 ст. л.

масло оливковое 3 ст. л.

кабачок цуккини 1 шт.

яблоко красное 1 шт.

лимон 1/2 шт.

авокадо 2 шт.

лук красный 1 шт.

соль 2 ч. л.

Маринад:

горчица дижонская 2 ст. л., мед 1 ст. л., вода 2 ст. л.

масло оливковое 100 г

соль

ПР?ГОТОВЛЕН?Е:

Очистить филе от костей (при необходимости). Деревянные шампуры замочить в воде на 20 минут. На пропитанные водой шампуры нанизать куски филе форели. На тарелке смешать соль, перец чили и кунжутное семя и обсыпать полученной смесью рыбу на шампурах.

Разогреть гриль до максимальной температуры. Шампуры с рыбой выложить на противень и обжаривать в течение 2-3 минут. Затем перевернуть и дожаривать еще несколько минут. Цуккини нарезать ломтиками и выложить на противень вместе с рыбой.

?нгредиенты маринада перемешать и посолить по вкусу. Яблоко и авокадо нарезать ломтиками и полить лимонным соком. Красный лук порезать тонкими ломтиками и перемешать с авокадо и яблоком. Залить маринадом и подавать с рыбой и цуккини.


Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

 
СТОВ “Східноукраїнський центр по розведенню цінних видів риб ”МЖА”
дизайн студия Skydesign Харьков