Links Ссылки Отправить На
 
| Главная | Продукция | Рыбалка | Зарыбление | Полезное | Рецепты | КОНТАКТЫ |

Филе форели "Юбилейное".

?нгредиенты:

филе форели 1 кг, соевый соус 2 ст. л., перец 1 ч.л.

Соус:

топленое масло 100 г, жирной сметаны 200 г, зеленая спаржа, капуста брокколи.

ПР?ГОТОВЛЕН?Е:

Удалите кости из филе. Выложите рыбу на смазанную маслом фольгу и уложите на противень. Смажьте форель соевым соусом, сверху посыпьте перцем. Оставьте рыбу мариноваться на некоторое время, после чего поместите ее в духовой шкаф. Запекайте при температуре 200°С в течение примерно 12 минут. На последних минутах можно включить функцию "гриль". Смешайте сметану и топленое масло, добавьте мелко нарезанную петрушку. Запеченную форель подавать с вареным картофелем, спаржей и капустой брокколи. Также это блюдо можно подавать в холодном виде в качестве закуски.


Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

 
СТОВ “Східноукраїнський центр по розведенню цінних видів риб ”МЖА”
дизайн студия Skydesign Харьков