Links Ссылки Отправить На
 
| Главная | Продукция | Рыбалка | Зарыбление | Полезное | Рецепты | КОНТАКТЫ |

Филе форели паровое с салатом из огурцов и кислых яблок.

Для рецепта Вам потребуются:

- форель (филе) - 800г

- вода - 2 л

- соль - 4 ч.л.

- лавровый лист - 1 шт.

- огурцы - 200г

- кислые яблоки - 200г

- сметана - 4 ст.л.

- соль, перец - по вкусу

- лимонный сок - 2 ст.л.

- молодой картофель.

Филе порезать на куски приблизительно по 200 г. Огурцы очистить от кожуры, разрезать надвое по длине, семена удалить ложкой. Нарезать ломтиками по 0,5 см. Кислые яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

Сметану смешать с солью, перцем и лимонным соком. В полученную смесь аккуратно всыпать ломтики огурцов и яблок. Картофель отварить в мундире.

В воду добавить соль и лавровый лист, довести до кипения, опустить в воду куски форели и снять с огня. Выдерживать в горячей воде приблизительно 10 мин.

Готовую рыбу подавать в тарелке с салатом из огурцов и яблок и картофелем.


Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

 
СТОВ “Східноукраїнський центр по розведенню цінних видів риб ”МЖА”
дизайн студия Skydesign Харьков